王者荣耀:动不动就说队友是“混子”,选谁没关系,但别这么玩

2019-11-08 00:37:29 来源:零点吧

在王者荣耀这款游戏中,通常我们会称呼一些没有什么作用的队友为“混子”,也就是说他们在团队中的作用不大,甚至也有可能还是副作用,在排位赛中输赢都和他们没有直接的关系,只要遇上好的队友就能赢,遇见一般的队友自己也不能carry,但在选择英雄的时候,很多玩家就会开始怀疑队友是不是“混子”,其实选谁没有关系,但在游戏内千万别这么玩,不然被说成“混子”也很正常。

在游戏中选人的时候,如果队友选出了像庄周或者孙膑这类英雄的时候,就会有一些玩家开始质疑或者认为他们就是“混子”,被冠上了这样标签的英雄其实不少,他们其实是一些非常好用的英雄,像庄周如果用来带线的话,几乎没人能限制得了他,像孙膑在高端局中扮演的是团队的“发动机”,他们的作用和能力都是很强大的,如果在游戏还没开始之前,在还没有真正进入到王者峡谷战斗之前,说别人是“混子”除了不礼貌以外,对赢也没有任何帮助。

在游戏中,其实每一个位置都会有“混子”的出现,而不是说玩某一个英雄就是“混子”,那么“混子”到底是什么样的呢?

1.一般的“混子”其实没有什么,就像是普通的玩家一样,在游戏中他们不会坑但同时也不会carry,更加直白点来说就是躺赢,输赢和他们没有很大的关系,在团队中承担一个辅助作用,但这个“辅助作用”和游戏中我们的辅助位置有不同之处,它可以是任何位置,但表现基本达到合格线,一般多出现在多人排位中,有一个强大的队友带着他们上分。

2.不受待见的“混子”,这类玩家的段位和大家都差不多,但是在游戏中的表现却很不尽人意,队友在打团的时候他们在带线,队友在推塔的时候他们在打野,和队友表现的格格不入,不知道自己要干什么,全场就像是在梦游一样,赢和他们没有什么直接的关系,但是输却有很多原因都是他们造成的,不仅没有什么实力而且还会拖后腿。

不过在游戏中其实并不是说数据不好的玩家就是“混子”,特别是对于辅助来说,很多辅助在团队中要扮演开团的那个人,而且还要充当前排去抗伤害,有这些任务的英雄基本上数据都不会好到哪里去,但是却非常重要,而且辅助有时候还会为了保护后排而进行断后,所以把大部分辅助归类为“混子”是非常不公平的,在游戏中判断一个玩家是不是“混子”,需要看游戏内他们的实际操作,而不是选择某一个英雄来判断的。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网