RNG确定可以三个上单去S9!卡萨:来这里我可能是疯了

2019-11-09 00:21:31 来源:零点吧

RNG确定可以三个上单去S9!卡萨“后悔”:来这里我可能是疯了

前一段时间,韩国媒体爆料今年世界赛规则有改动,每一个战队将可以带2个替补出征,如今S9规则正式公布,这个新规则赫然在列,其实往年就是可以带7个人去世界赛的,只是那个“紧急第七人”一般是不能上场的,除非是那六个人当中有人出事,他才能够上场,也就是说,这一次每一个战队可以带上8个人去世界赛了,做出这个改动的原因是现在的队伍规模都有所扩大,很多战队都扩成了10个人,所以规则自然做出了改变。

对于LPL赛区的三支战队来说,受影响最大的自然是IG战队,夏季赛的时候,他们的首发阵容就换了好多次,现在还没有直接确定,想必这个规则能给他们带来更多的选择,而影响最小的莫过于FPX,因为他们的选手只有6个,加上教练刚好七个,有点尴尬,而RNG则是有了不确定性,很多人在猜测他们会带上谁,因为夏季赛的时候买了2个上单,加上原来的aj,这一次他们可以带上3个上单去世界赛了!

当然,大部分人都觉得,这一次RNG出征s9,应该会带上两个上单,两个AD,在出征仪式上小狗的替补wink出面,而zrr也有在后台出现,在出征视频中,两人同样都出现了,所以实际上是小狗和狼行有替补,其他人没有,而其中最受关注的就是卡萨,因为这一次没有香锅保驾护航了,之前在夏决赛中卡萨被问到,手里有世界赛门票他会送给谁,他表示自己会送给香锅,这一次不用他帮自己打第五局了。

而现在卡萨表示,自己真的成长了很多,并且表示自己很“后悔”:s7打完,香锅状态很好,后来回去想了一下,S8决定来RNG,因为有香锅在,可能会竞争一点,现在回想那时候可能是疯了吧,看来卡萨也是非常佩服自己的勇气,所以才会对以往的决定感到“后悔”,当然这个决定也是非常正确的,就像猫皇说的:“中国职业选手很难拒绝RNG,就像韩国人很难拒绝skt一样”。

而现在s赛又要开始了,不知道选手和替补们有没有做好准备呢?像卡萨这样的选手,就算是没有替补,现在也没有关系,毕竟夏季赛场上他的提高大家是有目共睹的,希望在世界赛上,他们能交出更加满意的答卷吧。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网