王者荣耀:强迫症玩家都会有这些习惯,不管新手还是大神都有!

2019-11-09 00:37:29 来源:零点吧

每个玩家在玩王者荣耀的时候,都会形成自己的一种习惯,而这些习惯一般来说强迫症玩家都会有,有的时候我们如果不去解决我们眼中的那颗“钉子”的话,那么总感觉浑身不舒服一样,一般来说影响也不是很大,所以大部分玩家也没有过多在意这些细节,但这也有可能是我们段位比较低的原因,不管是新手还是大神,其实很多人都有这些习惯。

1.看见血包就要吃

在游戏中为了让大家能更好地对线,在对线的时候不必频繁的回家补血,在最外的防御塔后都有血包的存在,这个不起眼的血包可以恢复我们的生命值以及蓝量,在对线的时候可以帮助我们守塔,而且游戏内血包除了这个以外,每个召唤师也会自带一个,但是使用后都是有冷却时间的,很多玩家觉得不起眼,如果看到冷却时间好了之后就会直接吃掉,让它从新进入冷却时间,就算自己的状态已经很好了。

2.野区必须清完再抓人

打野是不可或缺的一个位置,不管是哪一方的打野,通常在前期都是最重要的,而由于打野在前期需要刷完所有的野怪才能稳定到达四级的,这时候才有比较好的抓人成功率,伤害也更高,所以很多玩家都养成了这么一个习惯,那就是不论抓哪一路,都要等自己的野区刷完再说,这个习惯有好有坏,好的是自己的发育会有一定的保障,但是却很容易错过抓人的最好时机,如果支援不及时还会被队友责怪。

3.从不停下脚步

不管是在打团也好,在清理兵线也罢,都会觉得自己不能停下脚步,左手边的“轮盘”一定要转动,自己必须要走起来,就算是玩一些“站撸”射手的时候,明明攻速已经高到走位都会限制到我们的输出,就算自己处在安全的状态,却也要时刻让自己动起来,就像多动症一样,如果不走起来的话总是会感觉有技能就要打在自己的身上,就算回城补血,在泉水中也要一直转圈圈。

4.装备亮了就点

装备系统有一个很方便的设定,那就是当我们选择了推荐出装以后,如果金币可以买装备的话,那么右边就会将我们能购买的装备弹出来,这时候只要点一下就可以购买,方便快捷,这也造就了很多玩家只要装备一亮起来就会点,不管是什么样的装备。但是游戏中很多装备的合成是差不多的,如果我们真正想要购买的装备贵一点的话,那么可能亮起的第一件装备就不是我们想要的了,如果买错的话,那么会是很大的损失。

5.游戏界面有红点必须要“消灭”

除了对局内有的习惯以外,在游戏大厅也是有很多让人看不顺眼的红点,这些都是一些活动以及奖励,在王者荣耀中是很常见的,每逢周末或者过年过节就会有大量的小奖励,通常这些奖励都是一些铭文碎片或者钻石,对于老玩家来说这些已经多到泛滥了,就算领取了也没有任何的作用,但是一看到这些红点,如果不让他们消失的话自己看着总是感觉到别扭,十分不自在。

不知道小伙伴们,你们中招了吗?

相关阅读

大家都在看

即时波胆网