得分暴涨11.2分,下一个哈登!未来3年,或再造一个王朝

2019-11-09 00:07:30 来源:零点吧

新赛季前7场比赛,雷霆没有像外界那样,成为一支鱼腩球员。保罗场均得到15.6分3.7个篮板4.7次助攻和1.7次抢断,三分球命中率45.5%。不得不说,保罗的数据虽然有所下滑,但是所做出的贡献并不低。雷霆有3个控卫,施罗德作为第六人,场均得到13.6分5.3个篮板和3.9次助攻。值得一提的是,2年级生亚历山大场均得到22.1分6.6个篮板和3.1次助攻。相比于上个赛季,在得分方面暴涨了11.2分。

雷霆阵中有4个人的三分球命中率超过40%,分别是保罗、亚历山大、加里纳利和贝兹利。但是雷霆管理层并没有想把球队带进季后赛,为了避免奢侈税,雷霆以白送的方式,将格兰特交易到了掘金。最终的结果是,雷霆的锋线防守能力和运动能力骤减。早知道,亚历山大能够打出全明星水准,雷霆管理层可能不会送走格兰特。

亚历山大和特雷杨、东契奇一样,都只有20岁。事实上,亚历山大已经成为雷霆未来的建队基石。而且,雷霆遇到的问题,要比独行侠和老鹰更多。包括加里纳利、保罗、亚当斯和施罗德,都不是球队未来的计划。亚历山大更像是雷霆三少里的哈登,而不是杜兰特。以雷霆的选秀眼光,在未来3年再造一支王朝球队,也不是什么难事。

哈登在离开雷霆的第一个赛季,得分涨了9.1分。当保罗和施罗德都离开雷霆之后,亚历山大的得分可能会更高一些。而且,亚历山大的身高达到了1米96,他的运动天赋要比哈登更好。不得不说,如果亚历山大留在快船,那么未来3年的结局,都能想象的到。感谢雷霆,没有让快船成为第2支勇士。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网