送广州恒大赛季第三败,天津泰达有实力,也有机会

2019-07-11 08:35:28 来源:零点吧

广州恒大今晚在客场挑战天津泰达,两队首回合比赛,坐镇主场的广州恒大,是依靠保利尼奥把握住了一次不是机会的机会,一球小胜。

广州恒大现在最大的问题就是,球员心态急躁。因为俱乐部签回了埃尔克森,其随队记者白国华又爆料了三名待归化球员(很纳闷,广州恒大为何不封杀这个扰乱军心的记者呢),使得相关位置的球员产生了急躁的情绪。加上广州恒大撤下了布朗宁,把何超租借到了江苏苏宁,要知道,何超和布朗宁加盟广州恒大不过半年时间,这进一步加剧了球员的担忧。虽然防守端的球员受影响不大,但是进攻端的几名球员,比如杨立瑜,钟义浩等人,他们的主力位置受到了直接影响,心态也随之发生了变化,这对恒大的进攻必然产生不利影响。

反观天津泰达 ,俱乐部吸收了前几年频繁换帅的教训,坚持对施蒂利克的信任,使得球队技战术体系稳定,在今年表现出来了上升趋势。保级无忧,亚冠无望的他们,心态比较放松,此番对阵强队广州恒大(与恒大比赛,很多中超球队都会格外兴奋,上港等队就没有这个待遇),轻松的心态有助于他们超水平发挥。而且,天津泰达的“阿森纳”组合,随着瓦格纳接连进球,三名外援之间的配合渐入佳境,其中场又有郑凯木这个高点,对于防高空球比较吃力的恒大后防线有实质性威胁。

总之,心态轻松,状态极好的天津泰达,有希望借助主场优势,掀翻军心不稳的广州恒大,送给对手本赛季的第三场失利。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网