恒大球员有硬伤,鲁能球迷太给力,都是蒿俊闵和段刘愚领跑的原因

2019-11-08 12:35:28 来源:零点吧

哪家中超俱乐部的球迷人数最多,一直以来评断的标准是,俱乐部官微的粉丝数。但这个数据有一个弱点,就是无法分清他是球迷,还是粉丝。

近日,中超官方合作网站举办了一项投票活动,评选今年中超的最佳,不得不说,山东鲁能的球迷太给力了。不管是最佳教练评选,还是最佳球员评选,都是鲁能领先,这也从侧面反应出,大部分鲁能球迷对球队在今年的表现是满意的。在这次投票活动中,与山东鲁能竞争最激烈的是广州恒大俱乐部,他们在多个奖项中都位居第二位。只是因为广州恒大的多名候选球员有硬伤,比如与山东鲁能段刘愚竞争最佳新人的,广州恒大的严鼎浩,他与培养他的杭州绿城的恩怨,与韦世豪和山东鲁能的恩怨如出一辙,这就减分了,也因为这个原因,很多中立球迷更倾向于段刘愚。艾克森没有什么问题,但是那些反对归化的球迷就不会选择他了。

怎样才能称为球迷,在欧洲,那些经常购买带有俱乐部标志商品的,如队旗,球衣,围巾,才能称为球迷。在中超,这个标准降低了,时刻关心俱乐部的消息,就能称为球迷了。从这一次投票可以看出,山东鲁能的球迷人数真的是中超俱乐部里最多的。广州恒大球迷人数,增长很快,但如何由粉丝转化成球迷,还需要恒大俱乐部花点心思。话说山东鲁能每次去客场,追随球队的球迷除了山东的子弟以外,还有很多当地球迷。这一切都显示出,山东鲁能作为中超传统强队的底蕴。

山东鲁能在最佳球员,最佳新人,最具社会责任人俱乐部等评选中,能揽获哪些奖项呢?欢迎留言。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网