5-0,大屠杀!中甲冲超热门踢疯了,一人上演帽子戏法太疯狂

2019-11-08 12:35:28 来源:零点吧

北京时间9月28日,中甲第27轮,贵州恒丰主场迎战新疆雪豹纳欢。两队还是有不小实力差距的,最终贵州恒丰轻松以5-0大胜对手。莫塔上演帽子戏法无人能挡,新疆队长艾尔帕提倒霉打进乌龙,伊利哈木江被折射幸运“捡了”一粒进球。上一场,贵州恒丰爆冷0-1不敌陕西大秦之水,这一场没再掉链子。本场过后,贵州恒丰也积得了51分,稳居前两名,冲超有望。

上半场发挥最亮眼的当属莫塔了,他先是通过一脚“圆月弯刀”任意球,为贵州恒丰首开纪录,随后又上演梅开二度,帮助球队取得2-0领先,下半场恒丰就要踢得更从容一些了。

2球领先并没有让贵州恒丰收手,反而更加犀利了。第47分钟,新疆雪豹纳欢已经有点被踢懵了,连续两次失误,队长艾尔帕提想解围却自摆乌龙。这还没完,几分钟后,马格利卡一脚射门又发生折射,新疆门将丁润山真的想哭的心都有了,至此,他已经4次从门内捡球了。

到了第62分钟,贵州恒丰又打进一粒“羞辱人”式的进球,就马格利卡和莫塔两个人,尽情戏耍对方整条后防线,轻松推射破门,莫塔本场比赛也正式上演了帽子戏法。

大比分拿下这场之后,贵州恒丰稳稳居于前二,身后的长春亚泰、石家庄永昌、浙江绿城、黑龙江FC等其实分差都不大,但只要贵州恒丰和青岛黄海青港做好自己,余下几轮竞争对手就毫无机会。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网