中国男篮后备力量充足!姚明一直在努力,9名球员进入NCAA

2019-11-09 00:33:29 来源:零点吧

目前,NBA联赛还没有正式开始,但是很多喜欢NBA联赛的中国球迷却有些不开心。因为在新赛季,将没有中国球员出现在这个赛场上,而相对应的,我们的邻国日本却有着3名球员即将登陆NBA联赛。对于这种状况,中国篮协一直在努力。中国男篮后备力量充足,姚明一直在努力,9名球员进入NCAA。

在年轻球员方面,中国男篮的后备力量迎来了一个好消息。因为在未来即将开始的新赛季NCAA联赛当中,将有9名中国球员出现在赛场上。而这些球员,也承载着中国男篮新的希望。

这9名球员分别是张镇麟、王泉泽、区俊炫、王翊雄、赵天健、阿迪力、李圣哲、颜宇锋和李弘权,这些球员也将在美国追求自己的篮球梦。可以说,中国篮协的主席姚明从没有放弃努力,而中国男篮也一直在布局。

对于NCAA联赛,很多喜欢篮球的球迷并不陌生。这个联赛由美国千百所大学院校组成,而每年,这个联赛当中都会诞生出非常优秀的年轻球员。很多优秀的球员也能够从这个平台上直接进入到NBA联赛当中。

虽然中国男篮在男篮世界杯当中没有取得好成绩,但是这些年轻球员都承载着中国男篮的希望。如果中国男篮的后备力量能够得到提高,那么在未来,我们还有可能重新找回昔日的状态。

对于中国男篮来说,此前国家队的选材一直集中于CBA联赛。虽然张镇麟此前曾经短暂的入选中国男篮,但是最终还是无缘大名单。这9名在美国打球的球员,在未来也将成为中国男篮选材的重要目标。

日本球员八村垒就是从NCAA联赛当中成名,并且最终进入到NBA联赛。如果在未来,这9名球员能够成长起来,那么中国男篮无疑将迎来一波人才的井喷。对于目前的中国男篮来说,他们必须要做出改变。无论是从主教练位置,还是从球员的选人标准上,中国男篮都需要重新再审视自己此前的做法。对于这9名在NCAA打球的球员,球迷们怎么看呢?大家认为他们之中有没有能够成为中国男篮栋梁的人才呢?

相关阅读

大家都在看

即时波胆网