巴萨又内讧?C罗小弟先和内马尔打架再惹怒梅西!

2017-12-15 11:07:19 来源:零点吧
  北京时间12月15日讯,对于像巴萨这样的豪门来说,不论他们有没有比赛,都会有关于他们的新闻传出,近日,据西班牙媒体报道,巴萨似乎又有内讧的迹象发生,而罪魁祸首居然又是和内马尔在训练中打架的葡萄牙小将塞梅多,据悉,梅西因为塞梅多认为自己不比C罗出色而感到不满!
梅西
梅西不满塞梅多的言论
  事实上,对于塞梅多来说评价梅西和C罗孰优孰劣实在有些尴尬,一边是自己的俱乐部队友,另一边则是国家队队友,塞梅多也很无奈呀。在接受采访时,塞梅多说道:“两人都是非凡的,他们的数据和纪录都达到了空前的高度,他们有不同的特点。事实上像我这样荣幸的人不多,因为我可以炫耀自己和世界上的两大球王并肩作战,除了我只有安德烈-戈麦斯可以。很难说他们谁更好,他们都是外星人。”
 
  塞梅多的言论并没有太大问题,但却惹得梅西很不高兴。西班牙媒体Diario Gol透露,已经连续失去两座金球奖后,梅西变得有些敏感,在他看来,皇马的队友都毫不犹豫力挺C罗,为什么塞梅多就不选择自己呢?两人已经几天没有说话,而这样的局面还不知道维持多久!
 
  有趣的是,塞梅多可真是自带“内讧体质”。早在今年夏天,塞梅多就曾在季前训练中和内马尔爆发冲突。而随后内马尔加盟巴黎,这次冲突也被视为是让其下定决心离开的导火索。如今梅西又开始不满塞梅多,难道巴萨又要送走天王级巨星?都不敢想下去了。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网