张君龙的实力到底如何?看看泰森、老霍如何评价他!

2019-01-06 01:05:46 来源:零点吧

泰森、霍利菲尔德以及梅威瑟等拳王的成功,是众多拳击选手坚持打下去的动力源泉。他们都渴望有一天能成为泰森那样的知名拳王,在世界级大赛上取得优胜,赢得荣华富贵。在中国,最有希望取得世界级金腰带的重量级拳王要属张君龙了。

张君龙除了在亚洲领域有着可观的排名之外,还在欧美地区受到了拳迷们的热烈欢迎。只因他参加的都是重量级的比赛,而欧美地区的拳击爱好者则非常重视这个项目,如果张君龙能顺利在国际赛场打出名气的话,他势必会得到众多国外拳迷的支持。

同时,张君龙还得到过霍利菲尔德的指点,在昔日拳击名将的调教之下,张君龙势必会比其他亚洲拳手更有优势。而且张君龙也用真本事证明了自己的价值,6年稳居亚洲第一的成就,不是普通人能够达到的。

更重要的是,泰森、霍利菲尔德都非常的看好他。恩师菲尔德大肆称赞了张君龙的打法,他认为张君龙的拳头非常硬气,在比赛中表现出来的精神意志也非常坚定,这些因素会让他在世界大赛里打得称心如意。

而泰森则着重称赞了张君龙的技术,他觉得张君龙的步伐和技术都非常出色,如果他能保持好状态的话,冲击世界金腰带应该不是什么难事。

连泰森和菲尔德这样的世界级拳王都认可了张君龙的实力,可见他的实力确实是真的!


相关阅读

大家都在看

即时波胆网