孙悦为什么会无球可打?看看他这些年都做了些啥,一点都不冤

2019-05-13 14:31:30 来源:零点吧

孙悦为什么会无球可打?看看他这些年都做了些啥,一点都不冤

孙悦是我国篮球史上唯一一个进入到NBA,并且还持有一枚NBA总冠军戒指的球员,即使是我国篮球第一人姚明在NBA职业生涯里也,不曾获得这个殊荣。如今姚明已是我国篮协主席,而反观孙悦,仅仅34岁的他却面临无球可打的尴尬处境。

早年时,孙悦在篮球上展现出了惊人的天赋,再加上自身良好的身体素质,曾进入到NBA湖人队里,08年的北京奥运会上也有着非常出色的表现,霍华德甚至还吃了他一个大帽。这一时期,孙悦的篮球事业可谓是风光无限,甚至还拿到年薪高达700万人民币的合同。

作为球队的一员,当然要服从球队的管理和调配,而孙悦显然还沉浸在昨日的辉煌里。风光过后,孙悦逐渐失去了继续奋斗的动力,开始追逐享受生活的乐趣。他不仅不听从教练指挥,不将训练放在心上,甚至还传出了许多绯闻,与模特成婚,私生活让人唏嘘。

长此以往,孙悦的种种行为最终彻底激怒了球队管理层,这样的后果就是在后来的比赛中,他都没有出场的机会。

对于孙悦来说,这样的经历绝对是人生的大反转。如果他没有被成功冲昏了头脑,及时摆正自己的心思,也许现在的人生又是另一番景象。如今的他已经34岁,想要回到当年的状态恐怕也很难了吧。


相关阅读

大家都在看

即时波胆网