恒大不需要交调节费!如此低价签埃尔克森,卡纳瓦罗透露重要原因

2019-07-10 21:33:40 来源:零点吧

7月8日,上海上港官宣阿瑙托维奇正式加盟;

7月9日,上港上港官宣埃尔克森正式离队,时隔3年半重返广州恒大。

29岁的埃尔克森时隔3年半重返广州恒大,因为只剩下半年的合同,恒大和上港在转会费上也没有太多讨论,《转会市场》指出转会费是550万欧元。550万欧元,折合人民币是4247万,也就是刚没超过中国足协规定的4500万,恒大不需要为埃尔克森交付调节费。

在2016年1月,恒大以破队史最高转出身价纪录1850万欧元,把埃尔克森出售给上海上港;1个月后,用队史最贵引援纪录4200万欧元引进杰克逊-马丁内斯。

当时恒大卖埃尔克森,内部人员透露1原因是希望看到中超队在亚冠赛场上有突破;而这一次上港卖埃尔克森,高层则是寄语他能继续为中国足球做贡献...

德转朱艺已经确认,恒大已经为埃尔克森报名,而布朗宁则被撤下一线队大名单;上港方面还没有搞定手续,阿瑙托维奇还没完成报名。

关于低价引进埃尔克森,卡纳瓦罗透露一则重要消息:“在足协杯和中超面对上港,埃尔克森不能上,有回避条款。亚冠能不能上?我希望可以。”

目前,恒大和上港都晋级到了亚冠8强:上海上港 vs 浦和红钻;广州恒大淘宝 vs 鹿岛鹿角。如果他们都能淘汰对手晋级,那么就会在4强正面对碰。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网