寒心了!贵州球迷拉横幅讽刺美女老板!文筱婷有难言之隐?

2019-11-08 12:07:28 来源:零点吧

北京时间11月2日,中甲联赛最后一轮,贵州恒丰0:1不敌北体大,长春亚泰客场1:4惨败于黑龙江,石家庄永昌2:0完胜新疆。

这样,在联赛的最后时刻石家庄后来居上,继青岛黄海之后冲超成功!

这个结果其实很多球迷已经预料到了,尤其是贵州和亚泰的球迷。

这一次贵州恒丰做客北京,很多贵州的球迷都到现场支持,但是球员场上的拼劲不足,除了场上的两个外援比较拼命之外,本土球员根本没啥斗志。

赛后的谢场环节,现场球迷也对贵州恒丰球员非常不满。

而比赛结束之后,有的贵州球迷拉出横幅,用白纸写了一个“不”字,把原来横幅“中超,我们来了”改成了“中超,我们不来了”。

看来,球迷其实早就看穿美女老板文筱婷的心思了:文总根本不想冲超,一旦冲超势必加大投入,俱乐部亏损得更严重。与其在中超生存举步艰难,还不如在中甲过滋润的日子。

这几场比赛看完,给球迷的感觉就是亚泰和贵州根本就不想冲超。因为一旦冲超成功,来年为了保级必定大大提高支出,多花出的钱还未必能保级成功。

说到底,亚泰、贵州同时在冲超关键时刻刹车,就是怕升超后多花钱。

在中甲每年花个2、3亿就能活得很滋润,但到了中超赛场6、7亿还不一定保级。河南建业这样的俱乐部每年支出在10亿人民币左右。广州恒大、上海上港、北京国安近几年的总投入在20亿人民币以上。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网