23分钟打爆对手+独造4球!28岁巨星爆发,2亿无敌组合诞生

2019-11-08 12:33:28 来源:零点吧

北京时间9月10日02:45,欧洲杯预选赛I组,比利时在客场4-0大胜苏格兰。再迎来6连胜的同时继续稳居小组第一。此役,比利时中场德布劳贡献三传一射,参与全部4粒进球,是毫无疑问的全场最佳!

根据最新一期的FIFA排名,比利时高居榜首,苏格兰则排在第48位,两队之间实力差距不小。本场比赛,阿扎尔因伤缺阵,德布劳内担负起了比利时进攻核心的重担。曼城中场的表现也丝毫没有让人失望!

第9分钟,德布劳内在前场接到直传,和卢卡库形成二打一的机会,随后德布劳内横传,卢卡库跟上推射入网!1-0,比利时取得完美开局!

第24分钟,比利时扩大领先优势,德布劳内右侧45度起球,维尔马伦门前近距离抢点垫射得手!2-0!

第32分钟,德布劳内开出右侧角球,阿尔德韦雷尔德门前头球攻门,皮球打在横梁下沿弹入球门!3-0!比利时似乎在上半场就已经终结了比赛悬念!

德布劳内更是在23分钟内就上演了助攻帽子戏法,每一记助攻都恰到好处,堪称一场世界级中场大师的表演!第83分钟,卢卡库与德布劳内这对身价高达2.05亿欧元的无敌组合再度发威,前者得球后分球送到禁区左侧,后者不停球直接右脚射门。最终,比利时4-0取胜!

赛后,德布劳内却谦虚地表示,“我并没有踢什么世界级的比赛,只是做好了我的工作。我们只是做了我们必须做的事情。”本赛季,摆脱了伤病的德布劳内全面爆发,在他出战的4轮英超和2场国家队比赛中,已经贡献了2球8助攻的恐怖数据!

比利时国家队主帅马丁内斯更是毫不吝啬对爱徒的赞赏,“德布劳内正处于职业生涯的最佳时期!”。不管是在曼城还是在国家队,德布劳内都已经成为了绝对的大腿。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网