经验不足!马布里取CBA首胜,被工作人员从更衣室“拽”回来!

2019-11-09 00:07:29 来源:零点吧

北京时间11月2日,CBA第1轮北控男篮主场迎战深圳。最终北控108:103战胜对手,取得了新赛季CBA开门红。

数据方面,弗格拿到35分9篮板10助攻,差一点达成三双。亚洲外援桑尼拿到18分12个篮板,CBA状元郎王少杰拿到12分抢到3个篮板,还奉献2次抢断。大外援汤普森得到11分7篮板,孙悦13分5篮板。

深圳这边,穆罕默德拿到27分9篮板,杰克逊拿到30分4篮板9助攻,顾全拿到11分,大鸟沈梓捷拿到13分8篮板。

本场比赛是马布里首次以主教练身份带队,作为主教练马布里可能还不太熟悉赛事流程。比赛结束后,主客队主教练都会到采访区接受采访。

不知道马布里是高兴过头,还是没从球员时代走出来,获胜后的马布里直接和孙悦等球员走进了更衣室。

当时的情况有些尴尬,负责采访的工作人员等了很久,马布里长时间都不见人影,最后工作人员没办法到更衣室才把马布里“拽”回来。

马布里接受采访时表示,今天的比赛队员们发挥很好,王少杰在场上的发挥十分完美,他做到了他应该做的事情!

确实,正如马布里所说,状元郎王少杰的CBA首秀非常完美。可以说是CBA选秀制度以来,王少杰是历届状元中首秀最成功的。

相关阅读

大家都在看

即时波胆网