奥帅:我们对桑蒂尼首发心里没底 桑蒂尼:我对自己的表现很满意

2019-11-09 00:31:29 来源:零点吧

奥拉罗尤又率苏宁队赢球了!埃德尔伤缺,高中锋桑蒂尼首发并取得了进球,这对于苏宁队来说是一个利好,前场进攻组合可以有更多的选择。北京时间9月20日晚,中超第25轮提前进行的一场比赛中,江苏苏宁客场2-1战胜重庆斯威,球队也喜迎联赛三连胜。赛后,江苏苏宁主教练奥拉罗尤出席了发布会。

奥拉罗尤首先对比赛进行了点评,“这是一场非常艰难的比赛,我们用拼搏和牺牲来赢下这场比赛。重庆斯威自从克鲁伊夫教练上任以来,进步非常大。我们好不容易拿下比赛。这是我上任以来第一次三连胜,我们非常期待这样的连胜。非常感谢队员,他们完成了一项非常棒的工作,我们还要继续往前走。”

记者希望奥帅谈一谈新外援桑蒂尼,奥拉罗尤表示,“桑蒂尼今天在攻防两端给我们带来了巨大的帮助,这是他来到球队之后第一次首发,其实,我们对他首发心里也没有底,但他今天对于球队的帮助非常大。”

谈到老将汪嵩创造了历史,奥拉罗尤也给予了称赞,“汪嵩是一个非常棒的球员,我们一直希望年轻球员能够以汪嵩为榜样,不断的学习。因为他是一个非常优秀的球员,值得去打破这样的记录。”

桑蒂尼帮助球队破门是在比赛进行到第55分钟。当时吉翔主罚中场定位球,他将球吊到门前左侧,李昂再将球吊至门前,桑蒂尼高高跃跃起头球攻门,隋维杰虽然倒地将球扑住,但是皮球的整体已经越过了门线。这也是桑蒂尼代表江苏队打进的首粒进球。赛后,桑蒂尼在接受采访时,谈到了进球感受时表示,对自己的表现非常满意。

“我很开心,球队踢了一场很好的比赛,经过我一个月的努力,也终于得到了兑现,我非常满意自己的表现,将来也会用更好的表现回报球队。”记者问桑蒂尼,进球瞬间是否担心裁判会做出进球无效的判罚?桑蒂尼说道:“刚开始还是有些紧张,但我处在的距离非常近,我很清楚球已经过界,所以我非常有信心这球进了。”

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读

大家都在看

即时波胆网